A

Aloe vera:

Acrilatos cruzados(acrylates crosspolymer):

Arroz (oryza sativa): Cera, extracto de fibra.

Acetona:

Agua (aqua):

Aguacate: Extracto o aceite.

Alcohol:

Almendras: Extracto o aceite.

Avena: Extracto o aceite.

Azúcar Morena:

Arginina (arginine):

Alantoina (allantoin):

Alcornoque (huáng bǎi o phellodendron amurense): Extracto o aceite de corteza, madera o fruto.

Ascorbil fosfato de magnesio (magnesio ascorbil fosfato, magnesium ascorbyl phosphate):

Aceite hidrogenado de castor PEG-40 (PEG-40 hydrogenated castor oil):

Ácido cítrico:

Ácido esteárico (stearic acid):

Alúmina (alumina):

Ácido sórbico (sorbic acid):

Acetil tetrapéptido -5 (acetyltetrapeptide-5):

Alfa-isometil ionone (alpha-isomethyl ionone):

Acetato de argirelina (argireline acetate hexapeptide-3):

Alcohol denat:

AHA (ácido alfa hidróxido):

Ajuga turkestanica: Extracto.

Ácido acetilsalicílico:

Almendras (prunus amidgdalus dulcis):

Alatoína:

Ácido tartárico:

B

Betaglucano (betaglucan):

Behenil (behenyl, behenilo): Alcohol.

Boron nitrido (boron nitride):

Butil hidroxitolueno (BHT E-321, butylated hydroxytoluene):

Benzil Benzoato (benzyl benzoate):

BHA:

Butil parabeno (butylparaben):

Betaina (betaine):

Butifenil metilpropional (butylphenyl methylpropional):

C

Centeno (hordeum distichon):

Cetil (cetilo): Alcohol.

Cetil fosfato de potasio (potassium cetyl phosphate):

Cetearil: Alcohol.

Coco: Extracto, aceite o leche.

Café (coffee o coffea arabica): Extracto o aceite de hoja o semilla.

Colágeno: Soluble. Es la proteína más abundante del cuerpo. Sus principales propiedades son dar firmeza, elasticidad e hidratación de los tejidos. En su uso cosmético recupera elcolágeno perdido con la edad, rellenando las arrugas en la piel y dándoles suavidad y volumen.

Clorfenesina (chlorphenesine):

Ciclopentasiloxano (cyclopentasiloxane):

Cocoanfoacetato de sodio (sodium cocoamphoacetate):

Clorido de sodio (sodium chloride):

Concha nácar:

Citrato de sodio:

D

Disodio edta (disodum edta):

Dipalmitol hidroxiprolina (dipalmitoyl hydroxyproline): Ayuda a reafirmar y a tonificar la piel.

Diemticona (dimethicone): PEG-10/15 (polímero cruzado//crosspolymer).

Dimeticona/vinil dimeticona polímero cruzado (dimethicone/vinyl dimethicone crosspolymer):

Dicrapilato/dicaprato (dicraprylate/dicaprate):

E

Éster:

Ésteres de jojoba (jojoba esters)

Elastina:

Eleutero (eleuthero, acanthopanax senticosus): Extracto de raíz.

Estearato de zinc (zinc stearate):

Estearato de glicerilo:

Etilparabeno:

F

Fenoxietanol (phenoxyethanol):

Fenil trimeticon (phenyl trimethicone):

G

Glucósido ascorbil (ascorbyl glucoside):

Glucósido cetearil (cetearyl glucoside):

Glicerina:

Glicol hexileno (hexylene glycol):

Glicol caprililo (caprylyl glycol):

Glicol butileno (butylene glycol):

Glicol pentileno (pentylene glycol):

Ginseng (panax ginseng): Extracto de raíz.

Gluconato de zinc (zinc gluconate):

Glicol neopentil dicaprato (neopentyl glycol dicaparate):

H

Hialuronato de sodio (sodium hyaluronate):

Hesperidina glucosil (hesperidina de alfa-glucosil, alpha glucosyl hesperidin o glucosyl hesperidin): Ayuda a mejorar la apariencia de oscurecimiento e inchazón.

Hidróxido de potasio (potassium hydroxide):

Hidróxido de aluminio (aluminium hydroxide):

I

Isononil isononoato (isononyl isononanoate):

J

Jalea Real:

K

Karité (shea butter o butyrospermum parkii): Extracto, aceite o manteca.

L

Limón (citrus medica limonum):

Leche de burra:

Leche de cabra:

Lanolina: Es un humectante grasoso que puede contener alcohol el cual es utilizado para restaurar o proteger la piel tras el uso de algún producto con alcohol.

Laurato de zinc (zinc laurate):

M

Mamey: Extracto o aceite.

Miel:

Manzanilla (chamomilla recutita matricaria): Extracto o infusión de flor.

Metilparabeno (methylparaben):

Metil metiacrilato polímero cruzado (methyl methacrylate crosspolymer):

Mentoxipropanedol (menthoxypropanediol):

Miristato de zinc (zinc myristate):

N

Niacinamida (niacinamide): Ayuda a reparar la barrera natural de la piel y reduce la deshidratación.

Nylon-12:

Narciso blanco (narcissus tazetta): Extracto de bulbo.

O

Oliva (olea europeae):

Óxido de zinc (zinc oxide):

Oleth-20:

Octildodecil fitosteril (octyldodecyl phytosteryl):

P

Papaya (carica papaya):

Polvo de oro:

Palmitoil tripéptido-3 (palmitoyl tripeptide-3): Ayuda a reafirmar la piel y reduce la aparición de arrugas.

Q

Quatemium-73:

R

Rosa mosqueta: Extracto o aceite.

Retinil palmitato (retinyl palmitate):

S

Sándalo (santalum album): Extracto o aceite de madera.

Sílice (silica):

Sorbato de potasio (potassium sorbate):

Sílica dimetil sililato (silica dimethyl sililate):

T

Té verde (camellia sinensis): Extracto, infusión o polvo de hoja.

Tocoferil acetato (tocopheryl acetate):

Trimetilsiloxisilicato (trimethylsiloxysilicate):

U

Uva: Acído, extracto o aceite de concentrado o de semillas.

V

Viniferina: Promueve la luminosidad en la piel y se activa con la piel para acciones antioxidantes.

Vitamina A (beta-caroteno):

Vitamina E (tocopherol, tocopherol):

Vitamina C: Complejo.

Vinil dimeticona/meticona silsesquioxano polímero cruzado(vinyl dimethicone/methicone silsesquioxane cross polymer):

W

X

Xantano (goma xantana o xanthan gum):

Xilitol:

Y

Z

”//-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_\\”

Usos como colorante:

Mica, dióxido de titanio (titanium dioxide) (colores como CI 77492 etc) ,óxido de hierro, Oxicloruro de bismuto (bismuth oxychloride), ferrocianida férrica (ferric ferrocyanide)

como protector solar:

dióxido de titanio (titanium dióxide), octoinoxato (octinoxate) -del 2% a 7.5%-

octisalato

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s